***

Вечное Сияние Севера
Воланд: "Скажи о чем ты думаешь родная. О чем печалишься с утра".

Маргарита: "Я ничего уже не знаю. Кружится сильно голова".

Воланд: "Ты так надеялась на что то, что не смогла его забыть".

Маргарита: " Я полюбила идиота. Ему и без меня прекрасно жить".

Воланд: "Ты думала он тебя любит".

Маргарита: "Я очень сильно обожглась".

Воланд: " Родная, не кори себя напрасно".

Маргарита: "Ему в любви я поклялась. Теперь же я сижу в печали, жду новостей я от него".

Воланд: "Ты отпусти его родная. Он не утонет все равно".

Маргарита: "Намек твой поняла, но все напрасно. Мне не забыть его никак".

Воланд: "Скажи родная, что мне сделать. Ну он же бездарь. Он дурак.
Он не ценил тебя и твою верность. Теперь считает что герой".

Маргарита: "Я никогда не буду прежней. Пусть не зовет меня с собой. В любовь я верить перестала. Я лишь хочу покоя для себя".

Воланд: "Какой же ты несчастной стала. Уже совсем не узнаю тебя".

Маргарита: "Мне ничего уже не надо. Оставь меня, угомонись. Ты Бегемот, а ну ка брысь с моей кровати, неугомонный не бесись".

Воланд: "Ну как ты знаешь. Хочешь быть моею королевой? Тебя хочу короновать".

Маргарита: "Я не хочу, мне ничего не надо. Спокойной ночи. Все валите спать".