Где-то

Анатолий Широкий
Долго где-то жили были.
Там во снах в другой земле.
Даже по морям ходили на чудесном корабле.
В свежий ветер с парусами, на неведомую даль.
За морями да долами ,где всё разно невидаль.
Воды столько убежало ,думаю не сосчитать,
Изменилось в корне мало, что и в сказке не сказать.
Но я всё же попытаюсь ,на дворе уже весна.
Жаль с годами сам меняюсь, в переменах жизнь цена.
И она неумолимо крутит словно ось земли.
Там где были есть и будут те красавцы корабли.
А они под парусами с горизонта видны мне.
Как прекрасны сны весною, здесь на Матушке-Земле.