Не очнуться от страха кошмара - 2024

Кристина Викторова
Она вышла в багряный закат
И ладонью всей к липкому шару
Прикоснулась, пугающий взгляд
Через миг её свалит ударом.

Она в луже чернее смолы,
А вокруг будто солнце разлили.
Её ноги босы и белы
Были прежде, теперь же слой пыли

На ступнях и душе у неё.
Не очнуться от страха кошмара,
Так эпично кричит вороньё,
Тело девочки в теле пожара...

13.04.2024