И всё же есть на свете ты

Вася Труш
И всё же есть.. на свете ты
Как чёрная дыра, как пропасть.
Души упавшей в неба невесомость
Сжигая в чёрном солнце все мечты..
Истлев любовью.. в жизни повесть..
Но в небе глянь.. ночном ~
Как путь есть звездный пояс,
Лишь он..душе Расскажет обо всем