Солнце

Татьяна Афанасенко
Дерзкое солнце ломает картину
Серого утра, пейзаж оживляет!
Тает нелепый узор паутины,-
Солнцем сжигаемый, он исчезает,
Белою тенью проносится мимо
И осыпается в небытие!
Я наблюдаю, как тает рутина,
Солнцу навстречу иду по заре!
Тень под ногами сжимается в точку,
Кожу ласкает мистический дождь,
Солнца сияние сосредоточено,
Ветром энергии льётся Источник,
Жизни пульсар, биохимии вождь!


 Благодарю!