Русь терпеливая

Малу Ижевская
   Эх, Русь -моя Россия!
   Треплет небо,голубой букет.
   Тебя трепали ветры озорные-
   Снегом заносило под "корсет".

   Под крылом Ты ангела большого,
   Укрывает Он, от всех нас бед.
   Мы от века-очень золотого,
   ждали множества побед.

   Не тушуемся,а терпим и не
   плачемся,
   Горя нашего, мы не хотим
   другим.
   Наше горе, в наших лицах
   прячется.
   Терпенья Нам-нас Бог простил...