Стихи писать

Дмитрий Макаров007
Стихи писать все мастаки
У Мастеров столы как верстаки
Нет не скажу что простаки
Красиво интересно пишите стихи

Считаете себя Поэтами величиной
Да только для Поэта
В Поэзии есть замысел иной
Раскрыть и донести весь смысл

Всю Мощь замысловатого сюжета
Не навредить а утвердить
По Воле Божьей в жизни этой

13/04/2024
Русский Кудесник