ПЯТЬ ЛЕТ. СЫНУ

Наталья Нестерова 5
Пять лет
Тебя со мной нет.
Не ясен уход,
И горек рассвет.

Пять лет
Твой грустный портрет
Отводит глаза
И прячет ответ.

Пять лет
Ищу я твой след.
Пытаюсь понять,
Кто выкрал секрет?

Пять лет
Военный билет
Подсказки даёт
И строит сюжет.

Пять лет
Не видно ракет,
Чтоб в небе врагу
Послали «привет».

Пять лет
Я ставлю букет
У камня с крестом.
И мира мне нет.
13.04.24г.