У каждого на роже Выросли Салатные Усы!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Маленькие
Клейкие листочки
Чуть зелёненькие салатные веточки
Листвы ...
Ветер их
Легонько
Трогает ...
... маленькие ведь они ...
От весны так
Нам всем хочется ...
Тоже чтоб
У каждого на роже
Выросли
Салатные
Усы !