Как я вижу свою весну

Светлана Суреновна Трускова
Как я вижу свою весну?
Вижу девушкой в ветреном танце,
Спеша встретить ночную Луну
На огромном земном пространстве.
Балериной воздушной летя,
Репетируя сольное пение,
В мире танца цветя и кружа,
Пируэтом в своём выступлении.
Я на лист свои мысли сложу
После холода, стужи несносной,
У окна ей сонеты прочту,
Пусть наивно и пусть слишком просто.
14.04.2024