На звёздных ветрах

Имярек Бриз
Так много снега...
Мне белых снегов -
Вдаль смешного побега
В высоту облаков...

Нас в занебесье...
На белых крылах!
А здесь...
Слишком тесно!
Где... Правит страх?

И где мы  - немеем,
Касаясь любви...
Признаться не смеем...
Боимся - крови'!

Боимся свободу
Мы здесь потерять;
За небосводы -
С любимой летать?

Но всё же летаем...
На звёздных ветрах
И на' небе таем -
Пусть даже лишь...
   в Снах!