90е в Молдове

Любовь Донич
Мы стояли на остановках,
Слабые и унылые,
Не смотря друг на друга,
Совершенно постылые.
Радость наша скользнула,
С подоконника юности,
В Тартарары улизнула,
Убежала по улице.
Как мне жалко те лица,
Выражения скепсиса,
И в дальнейшем нас ждало,
Получение сепсиса...
Как мы вышли из горя,
По чуть-чуть потихоньку,
Но и сейчас через годы,
Можем вызвать - агоньку!..