Баснописцу экспериментатору

Владимир Головин
Прежде чем щуку и рака впрягать
С лебедем вместе
В воз, полный сена, и далее ждать
Как, интересно,
Сдюжит махину такую тянуть
Эта семейка,
В городе - сможешь? - сперва раздобудь,
Воз заимей-ка!


*одна из строк является анаграммой имени и фамилии
известного зарубежного писателя