Она творила чудеса!

Владимир Кузоватов
На речке бакены зажглись.
Костры рыбацкие горели.
По небу облака плелись,
А мы на брёвнышке сидели.

Вечерний час в покой стремился...
На речке тихая вода
Теченьем мыла берега...
И месяц лунный появился.

В душе приятная волна
И дрожь всем телом овладела.
Здесь вовсе не нужны слова...
Любовь творила, что хотела:
Она творила чудеса!