как это было бы Нам интересно!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Конура любви -
Комната
В квартире ...
Там до пенсии
Живи
С милой - с милым ...
Всё скрипит -
Продавлен весь диван ...
За стеной соседи
С тем же ...
Не любовь
И не рай ...
Стухшая жизни
Вечность ...
... вот бы на крыше плоской дома
Построить бы
ШАЛАШ ...
... как это было бы
Нам интересно !