Когда Земля спиною прислонилась... к Светилу

Андрей Голыгин
когда Земля спиною прислонилась
к Светилу у не знаемых веков
тогда и Явь в лице переменилась
явив благоухание цветов

потом и живность вскоре появилась
но всё испортил дикий человек
которому действительнось приснилась
совсем иная… нежели для всех

и возедя грехи на пьедесталы
он при'нялся всё сущее менять
себя купая отблесками славы
не думая что можно потерять

вот эту Благость… созданную Богом
опомниться… всё было не досуг
поскольку в подсознании убогом
отсутствует от крайностей испуг