Желанно в мире То вечно старое Вместе Я и ТЫ!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Одно
Желанно в мире ...
Французский хруст любви ...
По новому
Чтоб
Мужики
Чудили ...
А мы
По новому
Их любили ...
Одно
Желанно в мире ...
То вечно старое -
Вместе
Я и ТЫ !