Мы можем раскрасить дождь...

Любовь Кареева
Мир существует в нас:
В нашем сознании, в сердце...
Каждый день, миг или час
Мы можем тем миром согреться!

Но можем остыть и уснуть,
И в вечность кануть, наверное,
Если только не сможем вернуть
Потерянное вдохновение.

Мы можем раскрасить дождь
Серебристыми, тонкими каплями
И дождаться когда придёт
Белый снег с пушистыми лапами...

Мы можем зажечь рассвет
Сердцем своим горячим
И прожить ещё много лет
В счастье своём, не иначе!

Мир существует в нас,
В каждом желании сбыться,
А чтоб огонёк тот не гас,
Нам в жизнь свою нужно влюбиться!


© 01.11.2017