Счастье

Юрий Симоненков
Счастье-это когда любимый-любимая рядом,
Делятся своею нежностью и теплотой,
Заботой,и с любовью вниманием окружают,
И говорят всегда поддержки слова.

Любимая-любимый мой,моя ты надежда,
Мне без тебя трудно жить одному-одной,
Береги себя,ты мне очень нужна-нужен,
Ведь для меня открыл(а)ты настоящий мир.

Здесь мир главенствует на первом месте,
Здесь радость льётся из глаз и рук,
Тут их любое прикосновение,сама нежность,
И взаимная ласка дополняет их досуг.

Ведь только такие крепки браки
И всегда они долговечны,и везде,
Они на долго сохраняют здоровье,
И счастье льётся у них рекою всю жизнь.