Суждено

Влад Попов 3
СУЖДЕНО.

Я жил, я дышал не напрасно,
Красивое счастье ждал.
Теперь вдруг стало мне ясно,
На свидание я опоздал.

Сегодня вечер испорчен,
Она уже дома давно.
Наверно на мне есть порча
И быть одному суждено.

Девчонка яркая очень,
Глаза голубые её.
Без неё мой мир окончен..
На душе  уже так темно.....

       автор: Влад.
14.04.24.г.