Поддержка культуры

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А ты со мной будешь разговаривать на самые актуальные темы?
- Я для этого и знакомлюсь!
- А ты что, никогда не лазил девушкам рукой под юбку в кино?
- Никогда!
- А для чего же ты тогда знакомишься?
- Чтобы поддержать культурный разговор!
- Лучше подержи меня за ляжку! Ааааааа?
Девушка рассмеялась и сказала: "Ну что же, поддержка культуры проявляется по-разному, однако, не стоит забывать, что важно уважать друг друга и не переходить границы. Давай лучше обсудим что-нибудь по-настоящему ценное и интересное!"
- Нам есть о чем поговорить!
(с) Юрий Тубольцев