Одна...

Светлана-Марина Тищенко
Стою у окна. Дышу прохладой.
Тебя снова рядом нет.
Пойми, мне иного не надо.
Лишь ты, мой родной человек.

Скажи мне просто, что сильно любишь.
Поверю я в этот раз.
Скажи, что не можешь жить ни минуты.
Меня будешь ждать всегда.