Нежности от меня тебе, любимый Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности тебе от меня, мой милый
я Вас очень люблю и храню
И привет Вам шлю, мой любимый -
Вам спасибо что вошли в жизнь мою

Вам спасибо что жизнь мою озарили светом,
Вам спасибо что Вы рядом со мной
Вы сделали меня поэтом
и окрылили меня, мой родной

Крылья выросли дивным сияньем -
я Люблю Вас, нежность моя -
пусть не жду я наших свиданий -
Образ Ваш согревает меня.

Но мне встречи б той очень хотелось,
чтобы нежность была у меня -
счастье, нега и свет - мечта
Вам спасибо - Вас встретила я.

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!