Ушедшая юность

Инна Камнева
Быстро стареет плоть,
К счастью, душа молода!
Жить так охота, но -
Жизнь-то  почти прошла...

Юность уже не верн;шь,
Остался на память альбом,
Заглянешь в него и всплакн;шь,
Вспоминая о прошлом, былом...

Всполохи первой любви,
Радость свиданий и чувств,
Как же нам были близки
Любовь  и страданий грусть...

Больше весны не вернуть,
Первого чувства любви,
Годы не обмануть,
Жаль, эти дни сочтены...

Вспомнишь, слезинку смахнув,
Нежный, влюбл;нный взгляд,
Тиной заросший пруд,
Ж;лтый вальсок-листопад...

Там и осталась любовь,
Поцелуи, объятия в тиши,
Что волновали кровь,
Куда же теперь спешить?

Просто ловить деньки,
Те, что нам Богом даны!
Как же они дорогИ!
Жизнь вся полна любви!

К детям, внукам, семье!
К половинке, что рядом с тобой!
Желаю я счастья тебе,
Друг мой, любезный, родной!


ИННА   КАМНЕВА 31.07.2023