Рецензия на Не обижайте... Евгений Воронин 80

Джо Вислоухий
Привет, привет. Долой обиды!
Какие глупости... Весна!
Она живописует виды.
Теплом вселенная полна.

Под фенипупс и под молитву
Веду с чертями только битву.
И побеждаю как всегда.
Смиряя грешные уста.

Джо Вислоухий   13.04.2024 05:20