Моя милая

Павел Прыгунов2
  Ты Душа мне  родная  и  милая,
 Ты горда  и ни с  чем не  сравнимая.
 Ты, конечно, самая  лучшая,
 И  со  мною всегда  созвучная.
 
  Ты  одна, мне  сказали, штучная,
   С моим сердцем  стала могучая.
          Тобой  убрано все бездушие.   
 Являешься  часто отдушиной.