Главное Чтоб ты Мужик В ней не утонул!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Нагнал Я любви
СЕЙЧАС - литруху ...
Женщины прекрасно
В выходной любовь пьют ...
Пьяная подруга
Жена
Моя старуха ...
... и это и есть
Дома
Счастье и уют ...
Женщина пьяная всё
Может ...
- Главное ...
Чтоб ты
Мужик ...
В ней не утонул !