Оставить пора наносное

Анна Червонящая
- К кому так отчаянно сердцем ты рвешься?
- Уже ни к кому! – это все бесполезно.
- Прекрасно! В свободе своей ты смеешься!
- Ведь жить без улыбки скучно и пресно.

- К чему же теперь по утрам ты стремишься?
- Уже не стремлюсь, я теперь наслаждаюсь.
- А чем  же займешься, когда насладишься?
- Я с болью и грустью своей попрощаюсь…

- Нашла ли себя в долгом поиске истин?
- Увы, далеко мне до просветления.
- Бог любит любых нас, он бескорыстен!
- Я чувствую это в каждом мгновении.

- Ответь, счастье может быть разного цвета?
- О, да. Может стать им, все, что угодно.
- Ты ищешь его каждой капельке света?
- С учетом прогноза условий погодных.

- А может достанешь из шкафа ты крылья?
- Согласна! Оставить пора наносное…
- Желаю удачи. Немного усилий
И Счастье прибудет с тобой неземное.