Любите и будьте любимы!

Инна Камнева
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!
;;;;;;;;;;;;
Вот и август уже на пороге,
Значит, лето спешит уйти,
Жаль, его не бывает много,
Ещ; Бабье у нас  впереди!

Не хватает солнца и света,
Очень хочется счастья, любви!
Но...она  вечно бродит где-то,
Хоть бы встретить е; в пути!

Мы, порой, даже не замечаем,
Что любовь  по-соседству  жив;т,
Жд;м е;, на ромашке гадаем,
Но... она нас сама найд;т!

Постучится внезапно в двери,
В тот момент, когда и не жд;шь,
Как же хочется ей поверить,
Полюбить, открыв душу, до сл;з!

Чтоб любовь  жила долговечно,
Без предательства, лжи и вранья,
Чтоб журчала она, словно речка,
Пела трелью нежней соловья!

Е; можно сравнить с чайной розой
С незабудкой  нежной, простой,
С недотрогой красоткой мимозой,
И с ромашкой для сердца родной!

Жаль, цветы увядают быстро,
Но, любовь - она вечно жива!
Потому что кристально чистой
Людям Богом она дана!

Каждый жест е;, прикосновение,
Каждый взгляд лучезарных очей
Надо ждать всегда с нетерпением,
Дорожить половинкой своей!

И любить горячо, бескорыстно,
Всю себя отдавая любви,
Может лишь человек сердцем чистый,
Окрыл;нный пол;том мечты!


ИННА  КАМНЕВА  31.07.2023