Стрелки часов...

Анна Иллензеер
Стрелки часов бегут торопливо,
Отбивая секундами время,
Монотонно, но суетливо,
Тащат они своё бремя!

Где-то там оставляя,
Минуты, недели, года,
На ось без труда собирая,
Всё прошлое наше в века!
 
Отсчёт, он идёт постоянно,
Когда спим, едим и гуляем,
Везде, повсюду, всегда,
Жизнь с ним проживаем!

Стрелки часов бегут торопливо,
Только вперёд, безвозвратно,
Как же всё это несправедливо,
Жаль, не повернуть их обратно!