Буду жить

Лариса Журба
Буду жить, пока живётся,
Буду петь, пока поется,
А дорога жизни вьется
Отзвуком судьбы.

Буду спать, когда мне спится,
И водой хочу напиться,
По ночам мне море снится,
Жаль не наяву...

И любить, пока есть силы,
Вспоминать тебя, мой милый,
Не забуду то, что было.
В памяти храню.

Полечу мечтою светлой,
Обернусь судьбой заветной,
И вернусь назад ответной,
Праведной мольбой...


14.04.24