***

Герман Мейтин
       Склеить можно разбитую чашку?
       Если плюнули в душу,- простить?!-
       Я сварю себе манную кашку
       И забуду про всё,буду жить!

       Ничего вернуть не невозможно.-
       Надо строить опять *новый дом*,
       Идти дальше,но быть  острожной,
       И по реже встречать врагов !.