Дочери

Владимир Землянов
Орхидеи на окошке,
Словно бабочки на веточке.
Моё сердце на ладошке
Для тебя, моя милая девочка.

Позвонила бы Володе,
Проронила б пару слов.
Ах,забыл,сейчас не в моде
Старых навещать ослов.

Помнишь, как мы хохотали
Под сиренью, где жуки?
А сегодня все вдруг стали
Так безумно далеки.

Орхидеи на окошке,
Словно бабочки застыли.
Целовал твои ладошки,
Когда маленькими были...