Москва мечта

Максим Ильин 77
Москва, Москва!
Ты приехал покорять Москву
Значит ты готов отдать себя!
Москва!
Встречай меня.
Ты идёшь до конца.
Твоя цель проста, не просрать момент
Когда твоя карьера взлетает в небеса
Нужно двигаться продолжать, а не стоять
Ты можешь город поменять
Но от себя не убежать.
Ты можешь что-то поменять.
Москва
Это место, воплощать, мечты,
Сорвёшь джекпот, если повезёт.
До твоей мечты рукой подать, надо дорого себя продать.
Это же Москва!

Москва, Москва!
Куда летят мечты твои
Оставил город свой
В пустой город ты попал
Люди здесь, как будто нет их
Замкнут круг, но ты так остаться хочешь
Не говоришь прощай...

Москва!
Всем плевать на тебя,
Твоя цель ясна,
Чтоб не остаться жить на дне.
До топов хочешь ты подняться
Хочешь изменить себя в момент, всё в твоих руках
Неважно поднял бабла или потерял себя,
О тебе не снимут фильма
Помни дома ждут тебя

Москва, Москва!
Куда летят мечты твои
Оставил город свой
В пустой город ты попал
Люди здесь, как будто нет их
Замкнут круг, но ты так остаться хочешь
Не говоришь прощай...

[Куплет]
Нужно двигаться продолжать, а не стоять
Ты можешь город поменять
Но от себя не убежать.
Москва
Это место, воплощать, мечты,
Не упусти момент, покажи на что способен.
Неважно сколько нужно заплатить
Чтобы город этот покорить...

Москва, Москва!
Куда летят мечты твои
Оставил город свой
В пустой город ты попал
Люди здесь, как будто нет их
Замкнут круг, но ты так остаться хочешь
Не говоришь прощай…