С днём дружбы!

Инна Камнева
С ПРАЗДНИКОМ ДРУЖБЫ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ И ПОДРУЖКИ!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Для меня -  Вы поддержка, отрада,
Дорогие, родные друзья!
Но, а что мне  по жизни надо?
Чтобы свет исходил всегда -

От глаз Ваших добрых и чистых!
Как трудно жить без друзей
В мире зла и корЫсти,
Где немало плохих людей...

На Сайт спешу  для общения,
Вы мне  дАрите слов тепло,
Иногда во благо спасения
Подставив  сво; ,, крыло,,!!!

И не раз Вы меня спасали,
Когда ,, падала,, в пропасть я!
Уходили мои печали,
Со мной рядом была семья!

Это я Вас так называю,
Вы - вторая моя семья!
Сколько раз Вы меня выручали,
И с колен поднималась я!

Было время, что жить не хотелось,
И болезнь накрывала меня,
Вс; плохое ушло, улетело,
С Вами мне хорошо всегда!

Я, порой, на жизнь удивляюсь,
Что, не зная  в реале Вас,
Я делюсь всей душой и признАюсь,
Обожаю Вас без прикрас....

Иногда и родным не откроешь
Тайну сердца, глубИны души,
Ночкой т;мной в подушку воешь,
И считаешь, что дни сочтены....

А потом, побывав на Сайте,
Поболтав и душу открыв,
Друзья  вс; мгновенно исправив,
Дарят жизни другой  лейтмотив!

Сразу мир становится ярче,
Да и солнышко светит в окно,
Настроение уходит мрачное,
На душе уж не так тяжело!

Дорогие мои, родные!
Вам морально спешу помочь!
Знаю,  это необходимо,
Когда надо себя превозмочь!

Мы всегда помогаем друг другу
Добрым, т;плым советом с  душой,
Как бы ни было в жизни туго,
Друг всегда будет рядом с тобой!

Берегите, цените дружбу!
Мы частенько  на Сайте жив;м,
Друг всегда и везде очень нужен,
Потому что - от Бога ОН!


ИННА  КАМНЕВА 30.07.2023