Так любовью своей отвечаю

Иван Прыгунов -Чугунов
Я люблю и всем сердцем горю,
 И другою судьбы я не знаю.
 На тебя  я  с любовью  смотрю,
 И с любовью другой  не бываю.

Ты всегда  признаешься  в любви,
 Но свиданье  с  тобой  быстротечно,
 А потом  я  потухший хожу,               
Хорошо, что такое  не вечно.   

  Есть в  тебе  благодать,  даже  страсть,
 Это я хорошо замечаю,
 Взять немного хотел иль украсть,
 Так любовью своей  отвечаю.