Счастье рядом!

Инна Камнева
СЧАСТЬЕ  РЯДОМ, ПОВЕРЬ!
;;;;;;;;;;;


Слышу стук твоего сердечка,
Рядом с ним - по-соседству душа,
Они - брат и сестра навечно,
В одиночку им жить нельзя...

Так и люди должны быть вместе,
Невозможно порознь жить,
В одиночку живут они если,
То хотя бы надо дружить...

СОздал Женщину Бог для счастья,
Материнства и Красоты!
Она Мир Светлым ликом  украсит,
И исполнит мужские мечты -

О любви,  семье и блаженстве,
Подарите ей страсти огонь,
Муж с женой ведь поэтому вместе,
Что не нужен никто другой!

Как тепло и над;жно в объятиях,
Знать, что рядом родной человек,
Не предаст, не утопит в проклятиях,
До конца будет вместе, на век!

Сила чувств дарит стимул к  жизни,
Окрыляет, продляет годА,
Отдаляет влюбл;нных  от тризны,
И едины их души, сердца!

И, когда кто-то первым уходит
Навсегда в поднебесную высь,
Другой места себе не находит,
И не знает, как дальше жить...

Но, а жить-то вс;-таки надо,
Время раны затянет слегка,
Впереди ещ; будет радость,
И оттает душа ото льда...

Надо верить, что будет счастье,
И оно прид;т на порог,
Яркой радугой жизнь украсив,
В мире добрых надежд и снов!

Не должны в одиночестве люди
Коротать своей жизни годА!
Будьте счастливы, милые, будьте
И любите друг друга всегда!

В горе страшном не замыкайтесь,
И ищите другую судьбу,
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь,
Не живите во тьме и  бреду....

Жизнь - одна и ловите мгновенья,
Дорожите, цените е;!
Прочитав мо; стихотворение,
Вы взгляните в сво; окно!

Посмотрите, как Мир прекрасен!
Сколько рядом хороших людей!
Непременно прид;т к Вам счастье,
Лишь поверьте своей Судьбе!


ИННА   КАМНЕВА 27.07.2023