Пример Ирана

Геннадий Акименко
Наверное, было бы странно,
А в мире стало намного спокойней,
Если бы США по примеру Ирана
Сразу завершили все свои войны.

И тем более, было меньше печали,
Если бы США свои войны не начинали
Пусть воюют у себя со своим гризли,
А про войны не было ничего даже в мыслях.