Лето, солнце и цветы!

Инна Камнева
ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЦВЕТЫ!
;;;;;;;;;;;;;

Словно бабочки любви,
В солнечном сиянии,
В вальсе крУжатся цветы
В ярком одеянии!

Их качает ветерок,
И, жужжа чуть слышно,
Пч;лка села на цветок,
Упорхнув на вишню!

Где-то слышен шум бер;з
И реки журчание,
ТракторА на сенокос
Мчатся утром ранним...

Петушок пропел давно,
И кудахчут куры,
Жить в деревне нелегко,
Иногда и трудно...

Но... усталость вновь пройд;т,
И на сердце - радость,
Утром солнышко взойд;т -
Нипоч;м и старость...

Забываешь возраст свой,
Ни к чему кручина,
Ещ; рано на покой -
Говорит Вам Инна!

Солнце, воздух и цветы,
Детских глаз сияние,
Сколько в мире красоты -
Божественном создании!

Быстро лето пролетит,
Вновь  наступит осень,
Отцвет;т и отшумит
Жалко очень, очень!

Долгой зимушкой  тепла,
Не хватало света,
Не кончайся никогда
Радостное лето!

И пусть свет ночной звезды
Унес;т нас в сказку,
В мир любви и красоты,
Снов цветных и ласки!

Жизнь без солнца и цветов
Вовсе невозможна,
Без ромашек, васильков
И лесных дорожек!

Даже радует в пруду
Кваканье лягушек,
Летом т;плым  дорожу,
И прошу кукушку -

Накукуй побольше мне
СОЛНЕЧНЫХ  ден;чков,
Жизни долгой в тишине,
И без заморочек!

Чтоб с любимым никогда
Больше не расстаться,
И прожить нам все года
До глубокой старости!

Пусть цветут в полях цветы
Ромашки, васил;чки!
В холод  этой красоты
Не хватает очень!


ИННА   КАМНЕВА 26.07.2023