Ах, годы!

Михаил Кацовский
Ах, годы, годы, что же вы творите

С моей чернявой буйной головой?

Зачем же седину вы ей дарите? -

Ведь этот цвет не мой, совсем не мой!

   Ах, годы, годы, что ж вы соки пьёте,

   Морщинами лицо кромсая мне?

   Не той дорожкой вы меня ведёте

   По жизненной суетной колее.

Ах, годы, годы, что же делать дальше

И как нам с вами мирно жизнь прожить?

Хочу коней я поменять на марше...

Попробую свой возраст позабыть! -09.04.2008-