Женское счастье

Инна Камнева
Женское счастье! Ты не одна!
В окно одиноко не светит луна...

Рядом, в объятиях с тобой - человек,
Глаза излучают таинственный свет!

Дети, любимый, внуки, семья -
Вот оно счастье, с тобой навсегда!

Женская доля, порой, нелегка,
Любовь не всегда нам  от Бога дана...

Бывает, по жизни нас предают,
Сердце кромсают и кровушку пьют,

Но... не сда;мся, не падаем вниз,
Нервы в комочек, и ловим сюрприз -

Новую жизнь вдыхаем в себя,
Встретив любовь со слезой, как дитя,

Радость встречая и новый рассвет,
Хочется жить много радостных лет...

Жизнь быстротечна, всего лишь одна,
Давайте не падать духом, друзья!

Любовь берегите, живите любя,
Женского Счастья желаю Вам я!


ИННА   КАМНЕВА 21.07.2023

И мне очень хочется его - Женского Счастья!
;;;;;;;;;;;;;;;;;