Счастья не бывает много!

Инна Камнева
Счастье подарено Богом,
Предначертано нашей судьбой,
Но, его не бывает много,
Оно дарит душевный покой!

Радость  приносит  любимый,
Близкий, родной человек!
Стимул дарует крылья,
И в глазах - искрится рассвет...

Но, порой, это чувство воруют,
Глаз недобрый приносит зло,
А влюбл;нные нежно воркуют,
Им в объятих очень тепло....

Ч;рной зависти не замечая,
Они в радости, мире живут,
А недобрые люди глазами
Их сжигают, безжалостно ,, жрут,,...

Счастье тихим должно быть, безмолвным,
Вдалеке от недобрых глаз,
И тогда оно будет долгим
Никогда не покинет Вас!

Берегите его, храните,
Пусть по жизни с Вами ид;т!
Но, а зло от себя гоните,
Пусть из жизни Вашей уйд;т!

Бог поможет сберечь тво; счастье,
Если веришь, любишь и жд;шь,
Знать, жив;шь совсем ненапрасно,
Если нет его рядом - найд;шь!


ИННА  КАМНЕВА 17.07.2023