Портал Любви

Рита Рам
Мы входим в Портал Совершенной Любви
И там наполняемся Светом,
Всё прошлое в нём превращается в пыль,
И золотом души одеты.

В бесстрашии дня, сквозь души красоту,
Позволим всему совершиться,
Постигнув вибраций других высоту...
Весь мир через нас исцелится!