Швы панельных домов

Константин Бажбеук-Меликов
Я один в пустоте,
Темной ночи покров
Подчинял слепоте
Швы панельных домов,
И реальности новь
На зеркальном холсте,
Будоражит мне кровь
Ощущения не те,
На фонарных столбах
Умирает апрель,
Вижу тлеющий крах
Непрожитых недель,
Вижу нежности суть,
И мерцание звезд,
Мой извилистый путь
Средь эмоций и грез
Память роет опять
Лжи извилистый ров,
Я смогу залатать
Швы панельных домов,
Чтобы легче чуть-чуть,
Чтоб не били под дых,
Разрывает мне грудь
Смрад подъездов чужих...