Победа над злом быстрой будет по вразумлению

Наталия Карелина
Победа по вразумлению от Иисуса Христа быстрой будет!
Ярослав,  Друг мой милый! П
ришли ко мне!
Я ему нужную информацию передам для Победы скорейшей над злом.
Мой Ярослав- Добрый Друг!
В песне Вечность ты оказался ПРАВ'
Ты можешь горы и стены рушить,
И смело воскрешаешь Счастьем душу.
Решительно идти вперед к Победе и слушать,
Могу я бесконечно пение твои, любимый и на сушу...

Из моря-горя выплываю Я...
Все потому, что мы Друзья
А Дружба - то залог Счастья,
Любви и Неземную в бесконечность
Любви уносит песня Ярослава Вечность!


Ярослав мой Верный Друг!
Мой любимый и желанный!
Мой родной и долгожданный!
Мой Сильный и страстно нежный!
Как океан Любви воды безбрежный!