Память юных лет

Инна Камнева
Солнечные брызги,
Ласковый рассвет,
Убегают мысли
В память прошлых лет...

Жизнь казалась вечной,
И старость не прид;т,
Но....вс; недолговечно,
И в никуда  уйд;т.....

Молодости светлой
Ушедшие года
Ходят бродят где-то,
Но, их вернуть нельзя....

А Жизнь теч;т бурлящей,
Быстрою водой,
Но, светлый день вчерашний
Нес;т душе покой!

В памяти остались
Светлые деньки,
Как жили и влюблялись
В мире красоты...

Но, чувства не угасли,
Не тлеют, а горят,
И вс; же жизнь прекрасна,
Так люди говорят!

Мы будем жить, ребята!
И точно - не умр;м!
В руках у нас - лопата!
На грядочки пойд;м!

Пусть радует нас лето,
Солнце, и цветы!
И чистым будет небо,
Планета - без войны!

Так пусть цветут ромашки,
И в поле васильки!
Ползают букашки,
Летают мотыльки!

Ведь жизнь - это мгновение,
Счастливый дар Судьбы!
Дай Боже нам Спасения
От ужасов войны....

ИННА   КАМНЕВА  5.07.2023


ДОБРОЕ, БЛАГОСЛОВЕННОЕ УТРО, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Я ВАС НЕ ЗАБЫВАЮ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ЛЮБВИ!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;