Покой не в смерти

Марина Шамшурина
В объятиях смерти, на краю земли,
Ты понял сущность бытия,
И разом разорвался мир
На несколько вопросов: "Почему" и "Я"?

Ответов много и тебе решать
Остаться с ней или с собой.
От смерти невозможно убежать,
Но разве в ней живет Покой?

21.12.2010г.