Радоница

Инна Камнева
Светлая Память Любимым,
Плачет без них душа,
С неба взглядом незримым
Смотрят они на тебя...

Пусто, на сердце рана,
Никто не заменит их,
Жаль, что мы слишком рано
Остались в реале без них...

Справиться с этой болью
Никто не поможет уже,
Раны усыпаны солью,
Сл;зы скользят по щеке...

Где Вы, Родные, скажите?
В каких же искать мирах?
Выжить без Вас помогите,
Приходите чаще во снах...

Там лишь увидеть возможно
В сценах ночных миражей,
Жить без любимых сложно,
Нет больше рядом людей...

Что же, Господь любимый?
Встречу подаришь Ты всем,
Хоть эта мысль и ранима,
Принимаем е; без проблем...

Каждому срок отмерен,
Но, будем, родные, жить,
С любовью, надеждой и верой
Отчизне и Богу служить!

Спите, любимые наши,
Пухом Вам будет Земля,
Володи, Илюшеньки, Маши,
В Памяти - все имена....


ИННА  КАМНЕВА 25.04.2023