***

Крестина Зубцова
Плачу снова.
Градом слёзы.
Знаю, знаю
Плакать поздно.

С неба ветер-
В сердце трепет.
Найден клевер.
Сладок шёпот...

 Вот лежу я
Здесь в постели,
И я верю,
В Бога верю.

Вот он клевер,
Мну в ладони.
В сердце -север.
Сердце помнит:

Этот вечер
Дан молитвой.
Скоро встречу
За Жизнь битву.

Холод в сердце-
Сон простужен,
Зимним ветром
Он завьюжен.

Улыбнусь я
Всей душою!
К счастью мчуся,
Бог со мною.

Клевер в кашу...
Вихрем мысли.
Жизнь раскрашу
Новым смыслом!