Ценнее нет Любви Души...

Татьяна Редькина
Ценнее нет Любви Души,
Той, что едина с Богом Всенасущным...
Животрепещуще проникновенное искусство
Благого Света, что разливается в тиши...

И светится живое то Сияние,
Что в каждой капле, в каждой искорке-частице...
И в нас... Как в храме... Бог смог воплотится...
Творением любви... Ее дыхание

Так близко... Внутри... Безмерный океан...
Единым Солнцем Вечного Рассвета...
И ничего неправедного нету
В Любви... И в Мире... Что нам Богом дан...